Les menus S10
jeudi 8 février 2024, par
MENU du 4 MARS au 8 MARS 2024
(sous réserve de modifications indépendantes de notre volonté et des effectifs réels)
LUNDI 4
- Betteraves & maïs
- Steak haché
- Pâtes
- Fromage / Yaourt
- Salade de fruits
MARDI 5
- Taboulé
- Cordon bleu
- Haricots verts
- Fromage / Yaourt
- Beignet chocolat
MERCREDI 6
- Salade verte
- Epaule d’agneau
- Flageolets
- Fromage
- Yaourt aux fruits
JEUDI 7
- Carottes râpées
- Saucisse
- Lentilles
- Fromage / Yaourt
- Compote & biscuit
VENDREDI 8
- Pâté en croûte
- Poisson pané
- Gratin de chou-fleur & pommes de terre
- Fromage / Yaourt
- Fruits
Chaque jour, plusieurs choix sont proposés de façon à ce que chaque convive, en fonction de ses habitudes alimentaires (culturelles, végétariennes, etc), puisse être satisfait.
Tous les jours, divers produits sont à la disposition des convives au bar à crudités.