Les menus S12
mardi 12 mars 2024, par
MENU du 18 MARS au 22 MARS 2024
(Sous réserve de modifications indépendantes de notre volonté et des effectifs réels)
LUNDI 18
- Filet de maquereau
- Boules de boeuf
- Semoule & ratatouille
- Fromage / Yaourt
- Tarte aux pommes
MARDI 19
- Concombre
- Grignettes de volaille
- Coquillettes
- Fromage
- Yaourt aux fruits
MERCREDI 20
- Salade composée
- Rosbeef
- Pommes rissolées
- Fromage / Yaourt
- Crème dessert
JEUDI 21 - Menu local
- Charcuterie
- Sauté de porc
- Poêlée de légumes
- Fromage blanc
- Gâteau aux pommes avec miel
VENDREDI 22
- Œuf mayonnaise
- Filet de colin
- Riz provençal
- Fromage / Yaourt
- Fruits
Chaque jour, plusieurs choix sont proposés de façon à ce que chaque convive, en fonction de ses habitudes alimentaires (culturelles, végétariennes, etc), puisse être satisfait.
Tous les jours, divers produits sont à la disposition des convives au bar à crudités.