Les menus S18
vendredi 5 avril 2024, par
MENU du 29 AVRIL au 3 MAI 2024
(Sous réserve de modifications indépendantes de notre volonté et des effectifs réels)
LUNDI 29
- Betteraves vinaigrette
- Cordon bleu
- Frites
- Fromage / Yaourt
- Salade de fruits
MARDI 30
- Sardines à l’huile
- Palettes provençales
- Printanière de légumes
- Fromage
- Yaourt à boire
MERCREDI 1er
Férié
JEUDI 2
- Carottes râpées
- Bœuf à la tomate
- Tagliatelles
- Fromage / Yaourt
- Tarte aux pommes
VENDREDI 3
- Taboulé
- Dos de cabillaud
- Duo de brocolis & choux-fleurs
- Fromage / Yaourt
- Fruits
Chaque jour, plusieurs choix sont proposés de façon à ce que chaque convive, en fonction de ses habitudes alimentaires (culturelles, végétariennes, etc), puisse être satisfait.
Tous les jours, divers produits sont à la disposition des convives au bar à crudités.