Les menus S11
samedi 9 mars 2024, par
MENU du 11 MARS au 15 MARS 2024
(Sous réserve de modifications indépendantes de notre volonté et des effectifs réels)
LUNDI 11
- Sardine à l’huile
- Paupiette de veau
- Lentilles
- Fromage / Yaourt
- Compote de pomme & biscuit
MARDI 12
- Taboulé
- Escalope de volaille
- Haricots verts à la tomate
- Fromage
- Yaourt aux fruits
MERCREDI 13
- Salade verte
- Pâtes carbonara
- Fromage / Yaourt
- Donuts
JEUDI 14 : Repas Saint Patrick
- Salade coleslaw
- Bœuf à l’irlandaise
- Pommes vapeurs & carottes
- Fromage / Yaourt
- Cheesecake
VENDREDI 15
- Salade composée
- Blanquette de poisson
- Riz pilaf
- Fromage / Yaourt
- Fruits
Chaque jour, plusieurs choix sont proposés de façon à ce que chaque convive, en fonction de ses habitudes alimentaires (culturelles, végétariennes, etc), puisse être satisfait.
Tous les jours, divers produits sont à la disposition des convives au bar à crudités.