Les menus S14
vendredi 22 mars 2024, par
MENU du 1er AVRIL au 5 AVRIL 2024
(Sous réserve de modifications indépendantes de notre volonté et des effectifs réels)
LUNDI 1er
Férié
MARDI 2
- Betteraves
- Sauté de poulet
- Riz pilaf
- Fromage / Yaourt
- Compote & biscuit
MERCREDI 3
- Salade verte
- Lasagnes
- Fromage / Yaourt
- Ananas
JEUDI 4
- Salade de pâtes au thon
- Escalope de porc
- Haricots verts
- Fromage / Yaourt
- Gâteau de semoule
VENDREDI 5
- Taboulé
- Poisson pané
- Gratin de choux-fleurs
- Fromage / Yaourt
- Fruits
Chaque jour, plusieurs choix sont proposés de façon à ce que chaque convive, en fonction de ses habitudes alimentaires (culturelles, végétariennes, etc), puisse être satisfait.
Tous les jours, divers produits sont à la disposition des convives au bar à crudités.