Les menus S17
jeudi 6 avril 2023, par
MENU du 24 AVRIL au 28 AVRIL 2023
(Sous réserve de modifications indépendantes de notre volonté et des effectifs réels)
LUNDI 24
- Betteraves vinaigrette
- Steack haché
- Pâtes
- Fromage / Yaourt
- Compote de pommes
MARDI 25
- Salade de thon
- Sauté de dinde
- Petits pois & carottes
- Fromage
- Yaourt aux fruits
MERCREDI 26
- Salade verte
- Jambon braisé
- Purée
- Fromage / Yaourt
- Donuts
JEUDI 27 : Menu local
- Salade composé
- Navarin d’agneau
- Printanière de légumes
- Fromage blanc
- Gâteau aux pommes & miel
VENDREDI 28
- Œuf mayonnaise
- Poisson pané
- Riz pilaf
- Fromage / Yaourt
- Fruits
Chaque jour, plusieurs choix sont proposés de façon à ce que chaque convive, en fonction de ses habitudes alimentaires (culturelles, végétariennes, etc), puisse être satisfait.
Tous les jours, divers produits sont à la disposition des convives au bar à crudités.