Les menus S19
jeudi 4 mai 2023, par
MENU du 8 MAI au 12 MAI 2023
(Sous réserve de modifications indépendantes de notre volonté et des effectifs réels)
LUNDI 8
Férié
MARDI 9
- Taboulé
- Cordon bleu
- Haricots verts
- Fromage / Yaourt
- Salade de fruits & biscuits
MERCREDI 10
- Salade composée
- Pilon de poulet
- Gratin dauphinois
- Fromage / Yaourt
- Beignet framboise
JEUDI 11
- Salade de pomme de terre aux harengs
- Chipolatas
- Lentilles
- Fromage / Yaourt
- Eclair vanille ou chocolat
VENDREDI 12
- Pâté de campagne ou de foie
- Dos de colin
- Chou-fleur & brocolis
- Fromage / Yaourt
- Fruits
Chaque jour, plusieurs choix sont proposés de façon à ce que chaque convive, en fonction de ses habitudes alimentaires (culturelles, végétariennes, etc), puisse être satisfait.
Tous les jours, divers produits sont à la disposition des convives au bar à crudités.