search

Accueil > L’espace administratif > L’intendance > Les menus S19

Les menus S19

jeudi 4 mai 2023, par Webmestre

MENU du 8 MAI au 12 MAI 2023

(Sous réserve de modifications indépendantes de notre volonté et des effectifs réels)

LUNDI 8

Férié

MARDI 9

  • Taboulé
  • Cordon bleu
  • Haricots verts
  • Fromage / Yaourt
  • Salade de fruits & biscuits

MERCREDI 10

  • Salade composée
  • Pilon de poulet
  • Gratin dauphinois
  • Fromage / Yaourt
  • Beignet framboise

JEUDI 11

  • Salade de pomme de terre aux harengs
  • Chipolatas
  • Lentilles
  • Fromage / Yaourt
  • Eclair vanille ou chocolat

VENDREDI 12

  • Pâté de campagne ou de foie
  • Dos de colin
  • Chou-fleur & brocolis
  • Fromage / Yaourt
  • Fruits

Chaque jour, plusieurs choix sont proposés de façon à ce que chaque convive, en fonction de ses habitudes alimentaires (culturelles, végétariennes, etc), puisse être satisfait.

Tous les jours, divers produits sont à la disposition des convives au bar à crudités.

Portfolio