Les menus S9
vendredi 24 février 2023, par
Voici les menus proposés durant la semaine 9 du lundi 27 février au vendredi 3 mars.
MENU du 27 FEVRIER au 3 MARS 2023
(sous réserve de modifications indépendantes de notre volonté et des effectifs réels)
LUNDI 27
- Salade composée
- Cordon bleu
- Petit pois & carottes
- Fromage / Yaourt
- Mousse au chocolat
MARDI 28
- Taboulé
- Rôti de porc
- Lentilles
- Fromage
- Yaourt aromatisée
MERCREDI 1er
- Salade composée
- Lasagnes
- Fromage / Yaourt
- Îles flottantes
JEUDI 2
- Salade coleslaw
- Cuisse de poulet rôti ou Boudin Noir
- Poêlée lyonnaise
- Fromage / Yaourt
- Donuts au sucre
VENDREDI 3
- Charcuteries
- Filet de colin pané
- Gratin de choux-fleurs & Pomme de terre
- Fromage / Yaourt
- Fruits
Chaque jour, plusieurs choix sont proposés de façon à ce que chaque convive, en fonction de ses habitudes alimentaires (culturelles, végétariennes, etc), puisse être satisfait.
Tous les jours, divers produits sont à la disposition des convives au bar à crudités.