Les menus S50
mardi 15 décembre 2020, par
Voici les menus proposés durant la semaine 50 du lundi 13 décembre au vendredi 17 décembre.
MENU du 13 DECEMBRE au 17 DECEMBRE 2021
(sous réserve de modifications indépendantes de notre volonté)
LUNDI 13 :
- Asperges vinaigrette
- Boule de bœuf à la tomate ou crousti fromage (végétarien)
- Semoule ratatouille
- Fromage / Yaourt
- Crème dessert
MARDI 14 :
- Taboulé
- Escalope de volaille
- Carottes au jus
- Fromage / Yaourt
- Tarte aux pommes crumble
MERCREDI 15 :
- Salade verte
- Pâtes bolognaise
- Fromage / Yaourt
- Mousse de fruits
JEUDI 16 : Repas local
- Potage du Terroir - Jardin d’Auré
- Sauté de veau - GAEC des Acajous- Montaron
- Purée de butternut - Jardin d’Auré
- Fromage blanc - Fromagerie Doreaux
- Compote de pommes - Biscuit – Terre Azur
VENDREDI 17 :
- Œuf mayonnaise
- Filet de colin sauce ciboulette
- Riz safrané
- Fromage / Yaourt
- Fruit
Tous les jours, divers produits sont à la disposition des convives au bar à crudités.