Les menus S41
mardi 10 octobre 2023, par
MENU du 9 OCTOBRE au 13 OCTOBRE 2022
(Sous réserve de modifications indépendantes de notre volonté et des effectifs réels)
LUNDI 9 :
- Salade composée
- Côte de porc
- Poêlée lyonnaise
- Fromage / Yaourt
- Mousse au chocolat
MARDI 10 :
- Friand au fromage
- Navarin d’agneau
- Riz pilaf
- Fromage
- Yaourt aux fruits
MERCREDI 11 :
- Salade verte
- Ravioli
- Fromage / Yaourt
- Paris - Brest
JEUDI 12 : Menu Local
- Terrine de campagne / Rillettes
- Poulet sauce morilles
- Pommes de terre
- Fromage blanc
- Compote biscuitée
VENDREDI 13 :
- Taboulé
- Filet de colin sauce ciboulette
- Gratin de choux fleur
- Fromage / Yaourt
- Fruits
Chaque jour, plusieurs choix sont proposés de façon à ce que chaque convive, en fonction de ses habitudes alimentaires (culturelles, végétariennes, etc), puisse être satisfait.
Tous les jours, divers produits sont à la disposition des convives au bar à crudités.