Les menus S39
lundi 2 octobre 2023, par
MENU du 25 SEPTEMBRE au 29 SEPTEMBRE 2023
(Sous réserve de modifications indépendantes de notre volonté et des effectifs réels)
LUNDI 25 :
- Sardines à la tomate
- Palette à la provençale
- Poêlée campagnarde
- Fromage
- Yaourt aromatisé
MARDI 26 :
- Asperges
- Tomates farcies
- Riz
- Fromage / Yaourt
- Crème dessert
MERCREDI 27 :
- Salade verte
- Tartiflette
- Fromage / Yaourt
- Tarte aux pommes
JEUDI 28 :
- Salade composée
- Grignettes de volailles
- Petits pois & carottes
- Fromage / Yaourt
- Glaces
VENDREDI 29 :
- Taboulé
- Blanquette de poisson
- Poêlée de courgettes & brocolis
- Fromage / Yaourt
- Fruits
Chaque jour, plusieurs choix sont proposés de façon à ce que chaque convive, en fonction de ses habitudes alimentaires (culturelles, végétariennes, etc), puisse être satisfait.
Tous les jours, divers produits sont à la disposition des convives au bar à crudités.