Les menus S38
lundi 25 septembre 2023, par
MENU du 18 SEPTEMBRE au 22 SEPTEMBRE 2023
(Sous réserve de modifications indépendantes de notre volonté et des effectifs réels)
LUNDI 18 :
- Carottes râpées
- Cordon Bleu
- Coquillettes
- Fromage
- P’tit filou aux fruits
MARDI 19 :
- Salade de pâtes au thon
- Sauté de porc colombo
- Printanière de légumes
- Fromage / Yaourt
- Beignet chocolat
MERCREDI 20 :
- Salade verte
- Paupiette de dinde
- Purée de Butternut
- Fromage / Yaourt
- Crème dessert double saveur
JEUDI 21 : Menu local
- Crudité
- Bœuf Bourguignon
- Pommes de terre et carottes
- Fromage / Yaourt
- Gâteaux au miel du Morvan
VENDREDI 22 :
- Œuf mayonnaise
- Dos de cabillaud
- Riz pilaf
- Fromage
- Fruits
Chaque jour, plusieurs choix sont proposés de façon à ce que chaque convive, en fonction de ses habitudes alimentaires (culturelles, végétariennes, etc), puisse être satisfait.
Tous les jours, divers produits sont à la disposition des convives au bar à crudités.