Les menus S21
lundi 15 mai 2023, par
MENU du 22 MAI au 26 MAI 2023
(Sous réserve de modifications indépendantes de notre volonté et des effectifs réels)
LUNDI 22
- Macédoine de légumes & œufs durs
- Saucisse de Strasbourg
- Haricots à la tomate
- Fromage
- Yaourt aux fruits
MARDI 23
- Carottes râpées
- Émincé de dinde
- Poêlée lyonnaise
- Fromage / Yaourt
- Danette liègeoise
MERCREDI 24
- Salade verte
- Tortis aux légumes à la bolognaise
- Fromage / Yaourt
- Tarte aux pommes
JEUDI 25 : Menu local
- Salade de printemps
- Sauté de porc à l’ancienne
- Riz aux oignons
- Fromage de chèvre
- Compote de pommes & biscuits
VENDREDI 26
- Concombre sauce yaourt
- Poisson pané
- Gratin de chou-fleur
- Fromage / Yaourt
- Fruits
Chaque jour, plusieurs choix sont proposés de façon à ce que chaque convive, en fonction de ses habitudes alimentaires (culturelles, végétariennes, etc), puisse être satisfait.
Tous les jours, divers produits sont à la disposition des convives au bar à crudités.