Les menus S7
mercredi 29 janvier 2020, par
Voici les menus proposés durant la semaine 7 du lundi 10 février au vendredi 14 février.
MENU du 10 FEVRIER au 14 FEVRIER 2020
(Sous réserve de modifications indépendantes de notre volonté)
LUNDI 10
- Betteraves aux pommes
- Steak sauce poivre
- Frites
- Fromage
- Yaourt aux fruits
MARDI 11
- Taboulé
- Omelette au fromage (végétarien)
- Carottes à la crème
- Fromage / Yaourt
- Tarte aux chocolat
MERCREDI 12
- Salade verte
- Jambon braisé
- Purée
- Fromage
- Compote - Biscuits
JEUDI 13
- Asperges et cœur d’artichaut
- Paupiette de dinde
- Poêlée lyonnaise
- Fromage blanc - Gaec les Dorreaux
- Donut’s à la fraise
VENDREDI 14
- Œuf mayonnaise
- Filet de colin pané
- Riz provençal
- Fromage / Yaourt
- Fruit
Tous les jours, divers produits sont à la disposition des convives au bar à crudités.