Les menus S2
mercredi 20 décembre 2023, par
MENU du 8 JANVIER au 12 JANVIER 2024
(sous réserve de modifications indépendantes de notre volonté et des effectifs réels)
LUNDI 8
- Salade sombrero
- Steak haché
- Torsades aux légumes
- Fromage / Yaourt
- Crème dessert & biscuit
MARDI 9
- Cœur de palmier
- Poulet rôti
- Petits pois & carottes
- Fromage
- Yaourt aromatisé
MERCREDI 10
- Salade verte
- Lasagnes
- Fromage / Yaourt
- Liégeois chocolat ou vanille
JEUDI 11 :
- Carottes râpées
- Côte de porc
- Printanière de légumes
- Fromage / Yaourt
- Galette des rois
VENDREDI 12
- Charcuterie
- Poisson pané
- Riz safrané
- Fromage / Yaourt
- Fruits
Chaque jour, plusieurs choix sont proposés de façon à ce que chaque convive, en fonction de ses habitudes alimentaires (culturelles, végétariennes, etc), puisse être satisfait.
Tous les jours, divers produits sont à la disposition des convives au bar à crudités.