Les menus S3
mardi 9 janvier 2024, par
Voici les menus proposés durant la semaine 3 du lundi 15 janvier au vendredi 19 janvier.
MENU du 15 JANVIER au 19 JANVIER 2024
(sous réserve de modifications indépendantes de notre volonté et des effectifs réels)
LUNDI 15
- Sardines à l’huile
- Paupiettes de dinde
- Carottes & Pommes de terre
- Fromage / Yaourt
- Fruits au sirop
MARDI 16
- Salade coleslaw
- Sauté de bœuf à la tomate
- Céréales méditerranéennes
- Fromage
- Yaourt aux fruits
MERCREDI 17
- Salade verte
- Quenelles de veau
- Riz
- Fromage / Yaourt
- Viennois fraise
JEUDI 18 :
- Salade composée au thon
- Escalope de volaille
- Haricots verts
- Fromage / Yaourt
- Eclair chocolat ou vanille
VENDREDI 19
- Œuf & mayonnaise
- Dos de colin
- Gratin de chou-fleur
- Fromage / Yaourt
- Fruits
Chaque jour, plusieurs choix sont proposés de façon à ce que chaque convive, en fonction de ses habitudes alimentaires (culturelles, végétariennes, etc), puisse être satisfait.
Tous les jours, divers produits sont à la disposition des convives au bar à crudités.